2020年01月18日
2020みかんグルメ&スイーツサミット
本日は湯河原海浜公園におきまして今年4回目を迎えます
「みかんグルメ&スイーツサミット」が開催されました。
湯河原温泉旅館協同組合青年部の出展は選べるみかん
ソースのマンダリンドック。
みかんを入れた3種類の選べるソースと地元でも人気の
ニューサマーオレンジの風味のパンで作ったホットドック
です

1月18日初日は朝からあいにくの雨でお客様の出足も
伸び悩みましたが、旅館青年部の皆さんの頑張りで
90個を販売しました。
1月19日の2日目は天気予報通り朝から晴天でお客様
も昨日より順調に伸びています。
土日の繁忙の中頑張ってくれた青年部員特に宮下の
シェフには心より感謝します
「みかんグルメ&スイーツサミット」が開催されました。
湯河原温泉旅館協同組合青年部の出展は選べるみかん
ソースのマンダリンドック。
みかんを入れた3種類の選べるソースと地元でも人気の
ニューサマーオレンジの風味のパンで作ったホットドック
です
1月18日初日は朝からあいにくの雨でお客様の出足も
伸び悩みましたが、旅館青年部の皆さんの頑張りで
90個を販売しました。
1月19日の2日目は天気予報通り朝から晴天でお客様
も昨日より順調に伸びています。
土日の繁忙の中頑張ってくれた青年部員特に宮下の
シェフには心より感謝します
この記事へのトラックバックURL
http://ootaki.wakadanna.jp/t2346
※このエントリーではブログ管理者の設定により、ブログ管理者に承認されるまでコメントは反映されません